الأهلي يفوز على زد 3-1 وديا استعدادا لمواجهة بيراميدز
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الفوز على حساب نظيره زد في المباراة الودية التي تجمع بين الفريقين ضمن استعدادات الفريق الأحمر لخوض لقاء بيراميدز ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
الأهلي يفوز على زد 3-1 وديا استعدادا لمواجهة بيراميدز
وحل فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي ضيفًا على حساب نظيره الأهلي في المباراة الحاسمة التي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة حسم لقب الدوري الممتاز.
وحرص الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي على تجربة عدد كبير من اللاعبين خلال المباراة الودية التي خاضها الفريق أمام زد.
وحقق الأهلي الفوز على حساب نظيره زد في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين على ملعب مختار التتش بثلاثة أهداف مقابل هدف، وسجل أهداف الأهلي خلال لقاء زد، كلا من مروان عطية والمغربي أشرف بن شرقي إلى جانب حسين الشحات.
وكان محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء، قد حرص على حضور المباراة الودية التي خاضها الفريق رفقة سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة النادي.
ومن المقرر، أن يحصل فريق الأهلي على راحة سلبية من التدريبات الجماعية لمدة 48 ساعة قبل استكمال الاستعدادات لخوض لقاء بيراميدز في الدوري الممتاز.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره بيراميدز في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الاثنين المقبل الموافق السابع والعشرين من أبريل الجاري على ملعب ستاد الدفاع الجوي، لحساب الجولة الرابعة من مجموعة المنافسة على اللقب.










