لحسم ودية مايو ومعسكر المونديال.. جلسة ثلاثية تجمع أبوريدة ودياب وجهاز المنتخب | خاص
تعقد خلال الأيام المقبلة جلسة حاسمة تجمع المهندس هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، والنائب أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، مع الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة حسام حسن، لوضع الرتوش النهائية على برنامج استعدادات الفراعنة لنهائيات كأس العالم 2026.
جلسة ثلاثية تجمع أبوريدة ودياب وجهاز المنتخب
وعلم موقع القاهرة 24 من مصادره، أن الاجتماع المرتقب يهدف إلى الاستقرار على الموعد النهائي لانطلاق معسكر المنتخب المقبل، وحسم هوية طرف المباراة الودية المقرر خوضها في شهر مايو، لضمان توفير أفضل الأجواء الفنية للجهاز الفني قبل السفر للمشاركة في المونديال.
وتأتي هذه التحركات تزامنا مع ما أعلنه هاني أبوريدة في وقت سابق بشأن الاتفاق على خوض ودية كبرى أمام المنتخب البرازيلي، على هامش الاستعدادات النهائي لخوض نهائيات كأس العالم 2026، وبعد النتائج الإيجابية التي تحققت في المعسكر الأخير بالفوز على السعودية 4-0 والتعادل مع إسبانيا سلبيا.
يُذكر أن قرعة كأس العالم 2026 قد أوقعت المنتخب المصري في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا، وإيران، ونيوزيلندا؛ حيث ستنطلق البطولة في يوم 11 يونيو المقبل وتستمر حتى 19 يوليو في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.


