السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نجيب ساويرس يسخر من موقف الولايات المتحدة: صراحة إيران بتمسخر ترامب

رجل الأعمال نجيب
سياسة
رجل الأعمال نجيب ساويرس
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 01:47 ص

علق رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، على تطورات عقد المفاوضات بين إيران والولايات المتحدة، خاصة في ظل إعلان طهران عدم سفر وفدها إبى إسلام آباد لحضور المفاوضات.

رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس

وسخر رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، من ترامب والولايات المتحدة الأمريكية بعد قرار طهران، ونشر عبر حسابعه على إكس، قائلا: صراحة إيران بتمسخر ترامب.

وجاء تعليق ساويرس في ظل تصاعد التوترات السياسية والإعلامية المرتبطة بالعلاقات بين إيران والولايات المتحدة، وما يثار بشأن مواقف الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب تجاه طهران.

منشزر نجيب ساويرس 
منشزر نجيب ساويرس 

إيران تعلن عدم مشاركتها في المفاوضات

وفي وقت سابق، كشفت وكالة تسنيم الإيرانية، عن أن إيران قررت عدم إرسال وفود إلى باكستان، للمشاركة في جولة المفاوضات المرتقبة مع الولايات المتحدة.
وذكرت الوكالة: رغم شائعات الإعلام والمسؤولون الأمريكيون، أعلن الفريق الإيراني المفاوض للجانب الأمريكي، عبر وسيط باكستاني أنه لن يتواجد في إسلام آباد يوم الأربعاء لأسباب مختلفة، وأنه لا توجد حاليا أي فرصة للمشاركة في المفاوضات.

وأكملت: طهران أبلغت الطرف الأمريكي عبر الوسيط الباكستاني أنه لا يوجد حاليا أي آفاق للمشاركة في المفاوضات.

ترامب يمدد وقف إطلاق النار مع إيران

وبعد إعلان طهران، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران حتى يتم تقديم اقتراحها بشأن التفاوض حول إنهاء الحرب والتوصل لاتفاق.

وقال ترامب في بيان نشره على منصة تروث سوشيال: بناءً على حقيقة أن حكومة إيران مُنْقَسِمَة بشكل خطير، وهو أمر غير متوقع، وبناءً على طلب من المشير عاصم منير، ورئيس الوزراء شهباز شريف، من باكستان، طُلِبَ منا تعليق هجومنا على دولة إيران حتى يتمكن قادتها وممثلوها من تقديم اقتراح موحد.

تابع مواقعنا