السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة 38 متهمًا بخلية الهيكل الإداري للإخوان في المطرية لجلسة 14 يونيو

متهمين - أرشيفية
حوادث
متهمين - أرشيفية
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 06:02 م

قررت الدائرة الأولى إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم الأربعاء، تأجيل محاكمة 38 متهما، في القضية رقم 15044، لسنة 2024، جنايات المطرية، والمعروفة بالهيكل الإداري للإخوان بالمطرية، لجلسة 14 يونيو.

الهيكل الإداري للإخوان بالمطرية

وكشف أمر الإحالة أنه في غضون الفترة من عام 2000 حتى 17 نوفمبر 2024، تولى المتهمون من الأول وحتى السادس عشر قيادة جماعة إرهابية بالهيكل الإداري بالمطرية، الغرض الدعوة للإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وآمنة للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقانون، ومن مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين، والاضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.

وأضاف أمر الإحالة: المتهمون من السابع عشر حتى الأخير انضموا إلى الجماعة موضوع الاتهام مع علمهم بأغراضها، ووجه للمتهمين من الأول وحتى التاسع والعشرين تهم تمويل الإرهاب.

تابع مواقعنا