الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شوبير يكشف مصير شكوى ثلاثي الأهلي ضد الحكم محمود وفا

الحكم محمود وفا وتريزيجيه
رياضة
الحكم محمود وفا وتريزيجيه
الخميس 23/أبريل/2026 - 11:05 ص

كشف الإعلامي أحمد شوبير مصير شكوى لاعبي الأهلي محمود حسن تريزيجيه، محمد الشناوي وحسين الشحات، ضد الحكم محمود وفا بعد إحالتها إلى لجنة الحكام باتحاد الكرة.

مصير شكوى ثلاثي الأهلي ضد الحكم محمود وفا

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: مجلس إدارة اتحاد الكرة سيعقد اجتماعه اليوم الخميس، وهو المؤجل من الأسبوع الماضي، لكنه سيكون في أجواء هادئة تمامًا.

وأضاف: اتحاد الكرة أحال شكوى ثلاثي الأهلي محمد الشناوي وتريزيجيه والشحات بحق الحكم محمود وفا، إلى لجنة الحكام لاستدعاء الحكم داخليًا، وهذا الأمر بمثابة صك براءة لمحمود وفا.. ولجنة الحكام سبق وبرأت محمود وفا فنيًا وسلوكيًا، وطبيعي أن اللجنة التي برأته من قبل أن يكون قرارها محسومًا ومنتهيًا بالنسبة لشكوى ثلاثي الأهلي، خاصة أن الفترة الماضية لم تشهد تغير أي شيء.

وكان مصطفى أبو زهرة عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أكد إحالة شكوى ثلاثي الأهلي إلى لجنة الحكام، مشيرًا في تصريحات صحفية، إلى أن لجنة الحكام ستستدعي حكم المباراة داخليا كما هو متبع، لنظر كل ما جاء بالشكوى خلال وبعد المباراة بما يحفظ حقوق كل الأطراف ويؤكد على الاحترام المتبادل بين كافة عناصر منظومة كرة القدم.

وكان الأهلي، قدم شكوى رسمية، ضد التجاوزات التي ارتكبها محمود حكم مباراته التي خاضها أمام نظيره سيراميكا كيلوباترا ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، ضد ثلاثي الفريق الأحمر محمد الشناوي ومحمود حسن تريزيجيه إلى جانب حسين الشحات.

وذكر الأهلي في شكواه ضد محمود وفا، أن الحكم اعتدى لفظيًا ضد محمد الشناوي قائد الأحمر وحسين الشحات، فيما دفع محمود حسن تريزيجيه بشكل غير لائق لكونه أحد قادة منتخب مصر الأول عقب اللقاء.

تابع مواقعنا