شمس البارودي تهدد بملاحقة قانونية لسارقي فيديوهات حسن يوسف: مش مسامحة
فن
شمس البارودي وحسن يوسف
الجمعة 24/أبريل/2026 - 11:26 ص
أعلنت الفنانة المعتزلة شمس البارودي اعتزامها على اتخاذ الإجراءات القانونية ضد سارقي فيديوهات حسن يوسف، من على صفحتها بـ فيس بوك، مؤكدة أنها تواصلت مع محامي الأسرة من ملاحقة ناشري تلك الفيديوهات، الذين قرروا النشر دون استئذان من الأسرة.
شمس البارودي تهدد بملاحقة سارقي فيديوهات حسن يوسف
وكتبت شمس البارودي منشورًا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلة: مش مسامحة أي حد بيسرق فيديو من على صفحتي.. مضطرة أبطل أنزل فيديوهات عائلة لحد ما أشوف حل، وكلمت المحامي أمس لاتخاذ الإجراءات القانونية.. ربنا كبير.

ويأتي ذلك بعد أن نشرت الفنانة فيديو سابق لها رفقة زوجها الفنان القدير الراحل حسن يوسف، خلال احتفالهما بـ شم النسيم، حيث شارك الفنانة متابعيها بفيديو من صندوق الذكريات ولكن بعد ذلك انتشر الفيديو بشكل كبير، بعد أن نشرته عدة صفحاته، وهو ما أساء غضب الفنانة.


