لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن صحة احتساب ركلة جزاء طلائع الجيش أمام كهرباء الإسماعيلية | خاص
كشف مصدر خاص داخل اتحاد الكرة، تفاصيل مناقشة قرار احتساب ركلة جزاء لصالح فريق طلائع الجيش خلال مباراته أمام نظيره كهرباء الإسماعيلية ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
وحقق فريق كهرباء الإسماعيلية الفوز على حساب نظيره طلائع الجيش في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز، في مجموعة تحديد الهابطين بهدفين مقابل هدف.
لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن صحة احتساب ركلة جزاء طلائع الجيش أمام كهرباء الإسماعيلية
واحتسب حمادة القلاوي ركلة جزاء لصالح طلائع الجيش، بداعي لمسة يد على لاعب كهرباء الإسماعيلية، بعدما استدعاه محمود عاشور حكم تقنية الفيديو في المباراة التي أقيمت مساء أمس.
وحسبما ذكره المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، فإن لجنة الحكام أجرت تصويتا على لعبة ركلة جزاء طلائع الجيش أمام كهرباء الإسماعيلية خلال جروب الواتساب الخاص بالحكام.
وتابع المصدر في تصريحاته إن هناك 76 حكمًا أكدوا عدم وجود مخالفة في اللعبة ولم يؤيد أي حكم قرار الحكم حمادة القلاوي وحكم الـ VAR محمود عاشور، باحتساب ركلة جزاء.
وأردف المصدر في حديثه: أن أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، طلب من الحكام رأيهم بشأن اللعبة، دون أن يعلق أو يبدي أي رأي بشأنها.
الجدير بالذكر أن اللعبة أثارت جدلًا واسعًا، خاصة وأنها جاءت مشابهه لنفس اللعبة التي أثارت أزمة في مباراة الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا، حيث قرر وقتها محمود وفا عدم احتساب ركلة الجزاء، بينما احتسبها حمادة القلاوي في لقاء كهرباء الإسماعيلية أمام طلائع الجيش.


