الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضربة قوية لـ منتخب البرازيل.. ميليتاو لن يلحق بكأس العالم 2026

إيدير ميليتاو
رياضة
إيدير ميليتاو
السبت 25/أبريل/2026 - 03:27 م

تلقى الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لمنتخب البرازيل ضربة قوية، بشأن موقف إصابة إيدير ميليتاو مدافع فريق ريال مدريد وراقصي السامبا، قبل كأس العالم 2026.

وتعرض إيدير ميليتاو للإصابة خلال مشاركته في مباراة ريال مدريد قبل الماضية التي خاضها أمام نظيره ديبورتيفو ألافيس، ضمن منافسات مسابقة الدوري الإسباني.

وحسب ما ذكرته إذاعة كادينا كوبي الإسبانية، فإن إيدير ميليتاو سيختاج للخضوع لعملية جراحية بسبب إصابته الجديدة في أوتار الركبة اليسرى، التي تعرض إليها مؤخرًا مع الميرنجي.

حيث أكدت الإذاعة الإسبانية، أن إصابة المدافع البرازيلي الأخيرة قد أعدت فتحة الندبة التي سبق وأصيب بها في ديسمبر الماضي، خلال مشاركته في لقاء ريال مدريد أمام سيلتا فيجو.

كما أشارت كوبي الإسبانية، إن اللاعب سيكون خارج حسابات منتخب البرازيل لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2026، التي تنطلق في يونيو المقبل، على خلفية الجراحة التي سيخضع إليها.

وسبق وأعلن ريال مدريد بشكل رسمي، إصابة المدافع البرازيلي، وأكدت العديد من التقارير الإسبانية إن إيدير ميليتاو قد انتهى موسمه مع الميرنجي، على خلفية هذه الإصابة.

ويأتي منتخب البرازيل على رأس المجموعة الثالثة من مجموعات كأس العالم 2026، والتي تضم كلا من المغرب إلى جانب هايتي بالإضافة إلى اسكتلندا أيضًا.

تابع مواقعنا