مدرب برشلونة: لم يُحسم الدوري بعد.. وسنحتفل باللقب عندما يحين الوقت
تحدث المدرب الألماني هانزي فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، عن فوز فريقه على نظيره خيتافي في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين ضمن منافسات مسابقة الدوري الإسباني 2025 - 2026 لا ليجا.
وفاز برشلونة على نظيره خيتافي في الجولة 32 لمسابقة الدوري الإسباني، بنتيجة 2-0، في اللقاء الذي لعب في عقر دار خيتافي على أرضية استاد كولسيوم الفونسو بيريز.
تصريحات هانز فليك مدرب برشلونة
وقال هانز فليك خلال تصريحات صحفية بعد نهاية اللقاء: عمل رائع، أنا أقدّر ذلك كثيرًا، يا له من أداء أيضا من الفريق، أعتقد أننا سيطرنا على المباراة، وكذلك من الناحية الدفاعية كنا جيدين جدا، لذلك أنا ممتن حقا للطريقة التي يلعب بها الفريق.
وأوضح المدرب الألماني: الأمر لا يتعلق فقط بالكرة، بل أيضا باللعب بدونها، وقد قمنا بذلك بشكل رائع اليوم، وكان الأداء مثاليًا.
وواصل: اللقب اقترب كثيرًا ولكن لا نفكر بهذه الطريقة، ونركّز فقط على المباراة القادمة، ونريد أيضا الفوز في المباراة القادمة، هذا هو المهم، وفي النهاية علينا أن نقوم بعملنا، وعندما يحين وقت الاحتفال سنحتفل، لكن ليس الآن.
وبعد سؤال الصحفي له هل كنتم تحتفلون باللقب في غرفة الملابس؟، رد المدرب الألماني: لا، كنا نحتفل بالفوز، هُناك فرق، قلت للفريق قبل المباراة إننا نركز فقط على يومنا، على عملنا، وما يجب علينا القيام به، وهذا يعني أيضا الفوز باليوم، وعندما نلعب بهذا الشكل كما فعلنا اليوم، أشعر بسعادة كبيرة.
وأكد: أنا أقدّر كثيرًا ما رأيته بالكرة، وكذلك بدون الكرة، أعلم أنه ليس من السهل الدفاع هنا أو الحفاظ على التركيز، لكن اليوم كان الأداء شبه مثالي، وأنا سعيد جدًا بذلك.
وتابع: لم يُحسم الدوري بعد، لا تزال أمامنا خمس مباريات، نركز فقط على المباراة القادمة، وليس على نهاية الموسم، سنحتفل عندما يحين الوقت، وليس الآن.
وأتم: هذا ما نريد رؤيته من راشفورد، وأنا سعيد جدا، وسعيد بتسجيله لذلك الهدف لأن هذا مهم جدا بالنسبة لنا، ومهم أن يساهم في ذلك.



