مصطفى يونس: الزمالك يضم رجالة وهم وراء النجاحات الأخيرة.. وأتمنى عدم تتويج الأهلي بالدوري
تغنى مصطفى يونس، نجم الكرة المصرية السابق، بما يقدمه لاعبو نادي الزمالك في الفترة الأخيرة سواء في الدوري الممتاز أو بطولة الكونفدرالية، مؤكدًا أن الفريق يضم لاعبين رجال ساهموا في تحقيق هذه النجاحات.
نجم الأهلي السابق: أتمنى عدم تتويج الأهلي بالدوري هذا الموسم
وقال يونس في تصريحات تليفزيونية: إن الزمالك إذا لم يتوج بالدوري فستكون هناك مشكلة، موضحًا أنه يتمنى فوز الفريق نظرًا للظروف الصعبة التي مر بها.
وأضاف أنه يتمنى عدم فوز الأهلي بالبطولات هذا الموسم، معتبرًا أن التتويج قد يُخفي الأزمات الموجودة داخل النادي، مشيرًا إلى أنه ابن شرعي للنادي الأهلي منذ 15 عامًا، على حد تعبيره.
وأوضح أن بعض الصفقات مثل تريزيجيه وزيزو وبن شرقي لم تقدم الإضافة المطلوبة، على عكس ما يحدث في الزمالك، حيث توجد روح جماعية أفضل، بينما داخل الأهلي توجد مقارنات داخلية بين اللاعبين وعدم اعتراف بالأخطاء.
كما أرجع يونس أزمات الأهلي إلى الخروج من دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي، معتبرًا أن هذه المباراة كانت نقطة تحول سلبية في الموسم.
واختتم تصريحاته بتأكيد أنه يتمنى فوز الأهلي بنتيجة 2-0 في القمة، لكنه في الوقت نفسه يتمنى عدم تتويجه بالدوري هذا الموسم، حتى لا تُخفى المشكلات الحالية داخل الفريق.








