الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استجابة عاجلة من الإسكان لشكوى مدرسة جيل 2000.. وإزالة الخيام والمخلفات خلال ساعات

وزارة الإسكان
اقتصاد
وزارة الإسكان
الإثنين 27/أبريل/2026 - 07:17 م

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رصد شكوى بشأن وجود بعض الخيام والمخلفات بمحيط مدرسة جيل 2000 بالحي الثاني مجاورة (3)، وذلك في إطار جهود منظومة الاستجابة السريعة بمكتب وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية لمتابعة ورصد ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي والتعامل الفوري معه.

استجابة عاجلة من الإسكان لشكوى مدرسة جيل 2000.. وإزالة الخيام والمخلفات خلال ساعات

وعلى الفور، تم التنسيق مع جهاز المدينة المختص، حيث أفاد بأنه يتم التعامل مع تلك المخالفات بشكل فوري ودوري، من خلال إزالة الخيام والتعديات، إلى جانب تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات من الموقع.

كما أكد الجهاز اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه الظواهر، في إطار خطة متكاملة للحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري داخل المدينة.


وأوضحت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية استمرار جهودها في الاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين، والتصدي لجميع الممارسات السلبية، بما يضمن توفير بيئة آمنة ونظيفة تليق بالمواطنين.

إزالة الخيام والمخلفات
إزالة الخيام والمخلفات
تابع مواقعنا