السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محمد ممدوح عن فيلمه مشاكل داخلية 32B: بيناقش كيفية تعامل الأب مع بلوغ بنته.. وصعوبة التواصل بينهم

محمد ممدوح
فن
محمد ممدوح
الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 01:29 م

أعرب الفنان محمد ممدوح عن سعادته بالتواجد ضمن فعاليات الدورة 12 من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وعرض فيلمه مشاكل داخلية 32B، بالافتتاح، موجهًا تحية خاصة لفلسطين وغزة، ومؤكدًا أن اختيار زمن مختلف لأحداث الفيلم كان مقصودًا، حتى لا يعتمد البطل على التكنولوجيا في البحث والوصول إلى إجابات سهلة.

وأوضح محمد ممدوح خلال ندوته ضمن فعاليات مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، أن العمل يتناول موضوعًا شائكًا، حيث يجد الأب نفسه في موقف لا يُحسد عليه، خاصة في كيفية التعامل مع مرحلة البلوغ لدى ابنته، إلى جانب أزمة التواصل بينهما، وهي قضية تمس كثيرًا من الأسر.

وأضاف أنه حاول خلال التحضير للدور أن يضع نفسه مكان الشخصية، وهو ما جعله يشعر بقدر كبير من التوتر، مشيرًا إلى أن الإحساس بالحياء بين الأب وابنته كان حاضرًا بقوة، حتى بدا وكأنه حاجز نفسي يفصل بينهما ويزيد من تعقيد العلاقة.

ويشارك في الحلقة النقاشية كل من الممثل محمد ممدوح، والكاتب هيثم دبور، والمخرج محمد طاهر، إلى جانب الممثلة جيسيكا حسام الدين، كما يشارك في النقاش ممثلون عن المؤسسات الدولية والمجتمع المدني، من بينهم جيرمان حداد، وأروى البغدادي، وتدير الجلسة الممثلة هنا شيحة.

مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

تقام فعاليات الدورة الثانية عشرة في الفترة من 27 إبريل لـ 2 مايو، المهرجان أسسته وتنظمه جمعية دائرة الفن، ويُقام برعاية وزارة الثقافة، هيئة تنشيط السياحة، وريد ستار، ومحافظة الإسكندرية. 

تابع مواقعنا