الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مي القاضي: انتهيت من تصوير فيلم طه الغريب.. وموعد عرضه لم يحدد بعد

مي القاضي
فن
مي القاضي
الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 07:00 م

كشفت الفنانة مي القاضي، عن تفاصيل أعمالها المقبلة، بعد مشاركتها مؤخرًا في مسلسل 2 قهوة، والذي حقق نجاحا كبيرًا وقت عرضه في مصر والوطن العربي.

وقالت مي القاضي في تصريح خاص لـ القاهرة 24، إنها انتهت مؤخرًا من تصوير مشاهدها في فيلم طه الغريب مع الفنان حسن الرداد، مؤكدة أنه لم يتم تحديد موعد عرضه بالسينمات حتى الآن.

فيلم طه الغريب

العمل من بطولة: حسن الرداد، تارا عماد، جميلة عوض، خالد الصاوي، نهى عابدين، ريتال عبد العزيز، سينتيا خليفة، وهو من تأليف محمد صادق، وإخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي.

قصة فيلم طه الغريب

الفيلم تدور أحداثه حول الصراع بين الواقع والخيال من خلال قصة حب أبدية تجمع شابًا وفتاة في العشرينيات من عمرهما، لتظهر أن بعض قصص الحب قد تكون قوية ولا يمحوها الزمن.

آخر أعمال مي القاضي

يذكر أن آخر أعمال الفنانة مي القاضي، كانت مسلسل 2 قهوة بطولة الفنان أحمد فهمي، مرام علي، إسماعيل فرغلي، ميريت عمر الحريري، أحمد الشامي، نانسي صلاح، عمر رياض، ومن تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج عصام نصار.

أما عن آخر أعمالها في السينما، كانت فيلم أوسكار - عودة الماموث، إخراج هشام الرشيدي، تأليف حامد الشراب، ومن بطولة الفنان صلاح حاتم، هنادي مهنا، محمد ثروت، عزت زين.

تابع مواقعنا