السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هنفضل نحترم بعض عشان ابننا.. أول تعليق من علي غزلان بعد طلاقه من فرح شعبان

علي غزلان وفرح شعبان
كايرو لايت
علي غزلان وفرح شعبان
الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 07:48 م

خرج صانع المحتوى علي غزلان عن صمته ليعلق للمرة الأولى على انفصاله عن زوجته الإعلامية فرح شعبان، مؤكدًا أن الطلاق تم بهدوء ودون أزمات معلنة، رغم ما تردد عبر مواقع التواصل الاجتماعي. 

 أول تعليق من علي غزلان بعد طلاقه من فرح شعبان 

وأوضح غزلان في بث مباشر على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك أن الانفصال لم يكن مفاجئًا، حيث كانا منفصلين بالفعل منذ فترة قبل الإعلان الرسمي، مشيرًا إلى أنهما فضّلا التريث من أجل تهيئة الأجواء المناسبة لتربية ابنهما بعيدًا عن الضغوط. 

وأضاف غزلان أن ما حدث بينهما يظل أمرًا شخصيًا، ولن يتم التطرق إليه عبر السوشيال ميديا، مؤكدًا أن العلاقة بينهما ستظل قائمة على الاحترام المتبادل.

وأشار غزلان إلى أن الطرفين يمران بمرحلة صعبة نفسيًا، ويسعيان حاليًا لإعادة ترتيب أولوياتهما والابتعاد قليلًا عن الأضواء، مع التأكيد على استمرار تواصلهما من أجل ابنهما، وأن ظهورهما سويًا سيظل قائمًا رغم الانفصال.

وكانت علاقة الثنائي قد شهدت أكثر من محطة انفصال وعودة؛ إذ أعلنا انفصالهما لأول مرة في يونيو 2024 بعد زواج استمر نحو عامين ونصف، قبل أن يعودا مجددًا في نوفمبر من نفس العام، ثم تكرر الانفصال في أبريل 2025، أعقبه صلح جديد في يوليو، حيث أكدا حينها أن ابنهما “رحيم” كان السبب الرئيسي في عودتهما.

ومن جانبها، كانت فرح شعبان قد كشفت في وقت سابق خلال ظهورها ببرنامج «هي وبس» على قناة dmc، أن تدخلات المحيطين بهما لعبت دورًا كبيرًا في توتر العلاقة، إلى جانب بعض الخلافات اليومية، مشيرة بشكل ساخر إلى أن عدم إجادتها للطبخ كان من بين أسباب الانفصال.

تابع مواقعنا