محمد عادل: العمل الجماعي سر تتويج سيدات يد الأهلي بكأس مصر
قال محمد عادل المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي الأهلي إن التتويج بلقب كأس مصر لكرة اليد سيدات جاء نتيجة عمل شاق ومنظومة متكاملة داخل الفريق على مدار الموسم، مشددًا على أن البطولة لم تكن وليدة الصدفة.
محمد عادل: العمل الجماعي سر تتويج سيدات يد الأهلي بكأس مصر
وأوضح عادل في تصريحات تليفزيونية أن الجهاز الفني واللاعبات عملوا بروح الفريق الواحد منذ انطلاق المنافسات، واضعين هدف حصد اللقب نصب أعينهم، وهو ما انعكس على الأداء القوي والثابت في جميع المباريات.
وأشار المدير الفني إلى أن مواجهة الشمس في النهائي كانت قوية وصعبة، نظرًا لما يمتلكه المنافس من عناصر مميزة وخبرة كبيرة، إلا أن لاعبات الأهلي نجحن في فرض أسلوبهن والالتزام بالتعليمات الفنية، ما ساهم في حسم اللقاء لصالح الفريق.
وأضاف أن الجاهزية البدنية والتركيز الذهني لعبا دورًا مهمًا خلال الفترات الحاسمة، خاصة في الدقائق الأخيرة التي احتاجت إلى هدوء وخبرة، وهو ما ظهر بوضوح في أداء اللاعبات.
وأكد عادل أن دعم إدارة النادي كان له أثر إيجابي كبير، وساعد الفريق على تقديم أفضل مستوياته طوال مشوار البطولة، مختتمًا تصريحاته بالتأكيد على طموح الفريق في مواصلة حصد الألقاب، مع بدء الاستعداد مبكرًا للمنافسة على لقبي السوبر الإفريقي وكأس الكؤوس.



