جمال علام: جميع الجماهير المصرية شتمتني خلال وجودي في اتحاد الكرة
تحدث جمال علام رئيس اتحاد الكرة السابق، عن كواليس فترة توليه رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم، مؤكدًا أن الضغوط الجماهيرية كانت حاضرة بقوة طوال الوقت.
تصريحات جمال علام
وقال جمال علام في تصريحات تليفزيونية: كل الجماهير المصرية شتمتني سواء جماهير الأهلي أو الزمالك والبعض كان يتهمني بالانتماء لطرف على حساب الآخر.
وأوضح جمال علام أن اتخاذ القرار داخل اتحاد الكرة لا يخضع للانتماءات، مضيفًا: وقت اتخاذ القرار بيكون عندنا عمى من كل الألوان، مش بنبص على لون الفريق.
كما شدد جمال علام على أن عملية اتخاذ القرار داخل الاتحاد ليست سهلة، مؤكدًا أنها أمر صعب ويتأثر بعوامل كتير خارجية.
وواصل رئيس اتحاد الكرة السابق تصريحاته، بالتأكيد على أن العمل في هذا المنصب يتطلب تحمل ضغوط كبيرة من مختلف الأطراف، سواء جماهيرية أو إعلامية.
وقال جمال علام رئيس اتحاد الكرة السابق، إن بعض أندية الدوري كانت تتدخل لاستبعاد حكام بعينها من مبارياتها في الدوري.
وأضاف جمال علام في تصريحاته: في أندية كانت بتتدخل لاستبعاد أسماء حكام بعينهم ومنع إدارتهم لمبارياتهم في الدوري، وكنت بتدخل في تعينات الحكام بمباريات الدوري حال تكرار اسم نفس الحكم في أكثر من مباراة.
واختتم جمال علام تصريحاته قائلا: الحكام المصريين بيحاكموا رؤساء لجنة الحكام الأجانب.









