وصول أسرة المسن المتوفى حرقًا على يد نجل شقيقه إلى محكمة شبين الكوم
وصلت، منذ قليل، أسرة المجني عليه في واقعة إشعال النيران التي شهدتها إحدى قرى مركز منوف بمحافظة المنوفية، إلى مقر محكمة جنايات شبين الكوم، لحضور أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل عمّه حرقًا.
وصول أسرة المسن المتوفى حرقًا على يد نجل شقيقه إلى محكمة شبين الكوم
وظهرت على أفراد الأسرة علامات الحزن الشديد، حيث حرص عدد من أقارب المجني عليه على التواجد منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، لمتابعة مجريات الجلسة، والمطالبة بالقصاص العادل من المتهم، الذي تسبب في وفاة أحد أفراد العائلة بطريقة مأساوية.
وأكد عدد من الحضور أن الواقعة كانت صادمة للجميع، خاصة أنها وقعت بين أفراد أسرة واحدة، نتيجة خلافات بسيطة تطورت بشكل مفاجئ إلى جريمة بشعة، استخدم فيها المتهم مادة سريعة الاشتعال لإيذاء أقاربه.
كما شهد محيط المحكمة تواجدًا أمنيًا، مع تنظيم دخول الحضور إلى القاعة، وتنتظر أسرة المجني عليه صدور حكم عادل يرد حق الضحية، مؤكدين ثقتهم في القضاء، خاصة بعد توجيه تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار للمتهم، وهي من أخطر التهم التي يعاقب عليها القانون.









