مصرع طالب صيدلة وإصابة آخر إثر تصادم موتوسيكل وتروسيكل بالفيوم
لقي طالب بكلية الصيدلة مصرعه، فيما أُصيب آخر بإصابات بالغة، إثر وقوع حادث تصادم بين دراجة نارية موتوسيكل وتروسيكل، على طريق العدوة - سيلا الزراعي عند مدخل قرية مقار غب محافظة الفيوم، وتم نقل الجثة والمصاب إلى المستشفى.
تصادم دراجة نارية وتروسيكل
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود مصابين بالطريق المشار إليه.
وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين مصرع الطالب “عبد الرحمن. ن”، 21 عامًا، بالفرقة الثانية بكلية الصيدلة، متأثرًا بإصابته في الحادث، فيما أصيب “معاذ جمعة”، 20 عامًا، بإصابات خطيرة.
وتم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام، وجرى نقل المصاب إلى مستشفى القصر العيني بالقاهرة لخطورة حالته، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتحرر المحضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيق، للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.








