تعديلات باللحظة الأخيرة.. اتحاد الكرة يجري تغييرًا في طاقم حكام القمة
أجرى الاتحاد المصري لكرة القدم تعديلًا في اللحظات الأخيرة على طاقم حكام مباراة القمة التي ستجمع الأهلي والزمالك غدًا الجمعة، على استاد القاهرة الدولي.
اتحاد الكرة يجري تعديلا على طاقم حكام القمة
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن اتحاد الكرة أجرى تعديلًا على طاقم حكام مباريات القمة بين الأهلي والزمالك، على أن يدير المباراة الألماني ماتياس يولنبيك كـ حكمًا للساحة، وسيكون روبرت شرودر حكمًا لتقنية الفيديو.
وسيكون الألماني ماتياس يولنبيك هو حكم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز، وسيعاونه كل من: جوناس ويكنماير، وكريستيان جيتلمان، وتوبياس رايشيل، وسيكون على تقنية الـVAR كلًا من روبرت شرودر، وهنريك براملاج.
موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز
وتنطلق مباراة الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، الجمعة 1 مايو 2026، في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز مرحلة التتويج.




