اتحاد الكرة يصرف مستحقات مارس لحكام الدوري الممتاز
بادر الاتحاد المصري لكرة القدم بصرف دفعة جديدة من مستحقات حكام مسابقة الدوري الممتاز، وذلك بالتزامن مع قرب إسدال الستار على الموسم الحالي من البطولة.
صرف مستحقات شهر مارس لحكام الدوري الممتاز
وعلم القاهرة 24 أن الحكام تلقوا خلال الأيام القليلة الماضية المستحقات الخاصة بهم عن المباريات التي تولوا إدارتها في مسابقة الدوري الممتاز خلال شهر مارس الماضي.
ويعتزم اتحاد الكرة صرف الدفعة المقبلة من مستحقات الحكام بعد انتهاء الموسم مباشرة، بحيث تشمل مستحقات الحكام عن المباريات التي تولوا إدارتها خلال شهري أبريل ومايو.
في تلك الأثناء تواصل لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة ترتيباتها استعدادًا لمباريات الجولات الختامية في مسابقة الدوري الممتاز، سواء على مستوى مجموعة تحديد بطل الدوري الممتاز أو مجموعة تحديد الهابطين لدوري القسم الثاني “أ” (دوري المحترفين).
وأقامت لجنة الحكام أمس تدريبا بدنيا وفنيا عمليا لعدد من الحكام اليوم الأربعاء بمركز المنتخبات الوطنية لرفع الجاهزية وتحسين الكفاءة الفنية والبدنية استعدادا للمباريات المقبلة.
وشهد المران الذي أقيم اليوم مشاركة عدد من حكام الساحة على رأسهم حكم الساحة الدولي محمود ناجي ومحمود ناصف وإبراهيم محمد والسيد منير، بجانب عدد آخر من الحكام المساعدين.
وأشرف على مران الحكام اليوم الكولومبي أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام والذي بادر بمنح بعض التوجيهات للحكام خلال المران بشأن التمركزات الخاصة بهم داخل الملعب.


