التعليم تحقق في واقعة اعتداء مديرة مدرسة على طالب بالشرقية
سادت حالة من الاستياء والغضب بين أولياء الأمور بمحافظة الشرقية، عقب تداول استغاثة عاجلة موجهة إلى وزير التربية والتعليم، تتهم مديرة مدرسة كمال غزي الثانوية بقرية التلين التابعة لمركز منيا القمح، بالاعتداء بالضرب والسب على أحد الطلاب، مما تسبب له في أزمة نفسية وصحية حادة.
التعليم تحقق في واقعة اعتداء مديرة مدرسة على طالب
وفقًا لما ورد في الاستغاثة والبلاغ الرسمي، بدأت الواقعة بتعنت من مديرة المدرسة تجاه الطالب بسبب الزي المدرسي، إلا أن الأمر تطور بشكل مفاجئ حينما توجه طالب آخر للشكوى من عدم شرح أحد المعلمين.
وبحسب رواية ولي الأمر، وبخت المديرة الطالب الشاكي، ثم صبت غضبها على نجله الذي كان متواجدًا بالقرب من زميله، ظنًا منها أنه هو من قام بالشكوى.
وأكد ولي أمر الطالب أن الاعتداء لم يكن لفظيًا فحسب، بل شمل تعديًا بالضرب وإيذاءً نفسيًا جسيمًا، مما أدى إلى إصابة الطالب بتشنجات عصبية ونفسية حادة، ورفضه التام للذهاب إلى المدرسة أو استكمال العملية التعليمية نتيجة الصدمة التي تعرض لها.
وتحقق مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بمحافظة الشرقية في الاستغاثة واتهام مديرة مدرسة بالشرقية بالاعتداء على طالب.


