هشام ماجد يعتذر لجمهور اللعبة: آسف لو فيه حلقات ضحكها قليل.. هنعوضكم في باقي الحلقات
قدم الفنان هشام ماجد اعتذرًا لـ جمهور مسلسل اللعبة، وذلك بعد تعليقاتهم حول الحلقات الأولى من الجزء الخامس من العمل، موضحًا أن الحلقات المقبلة ستكون أكثر قوى وتشويقًا للجمهور على نفس مستوى الأجزاء الأربعة الماضية.
وقال هشام ماجد في ندوة تكريمه بالقاهرة 24: شوفت تعليقات كتير قالت إنه فيه مط وتطويل في الأول، ولكني عارف أن الجزء ده الحلقات اللي جاية أفضل، فطول الوقت بقول معلش لو اتضايقتوا في أول حلقتين تلاتة استحملوا شوية لأن اللي جاي قوي جدًا أوعدكم.
وأضاف هشام ماجد: مهما كنت شايف، طالما رأي الناس وقالوا حاجة يبقى عندهم حق؛ لأن هما اللي بيتفرجوا، لو هما شافوا أن أول حلقات ضحكها قليل فأنا بعتذر لهم وبقولهم أننا هنعوضهم في باقي الحلقات.
أحداث اللعبة 5
وتدور الجزء الخامس من مسلسل اللعبة في إطار اجتماعي كوميدي مليء بالمغامرات، حيث يتنافس الصديقان في تحديات يومية يفرضها عليهما تطبيق اللعبة، مما يوقعهما في مآزق مضحكة تشارك فيها عائلتاهما وفريقاهما.
آخر أعمال هشام ماجد
ويعرض حاليًا للفنان هشام ماجد فيلم برشامة، ويشاركه في بطولة العمل مجموعة من نجوم الفن منهم الفنانة ريهام عبد الغفور، وباسم سمرة، وحاتم صلاح، مصطفى غريب، وعارفة عبد الرسول، فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، وفدوى عابد.
وتدور أحداثه في إطار كوميدي ساخر داخل لجان امتحانات الثانوية العامة، مصورًا الفوضى والمفارقات التي تحدث بين الطلاب والأهالي.


