يوفنتوس يضع أليسون بيكر هدفا رئيسيا لضمه من ليفربول في الصيف
يستهدف نادي يوفنتوس التعاقد مع البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى ليفربول، ليكون هدفه الأول لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
توس يضع أليسون بيكر هدفا رئيسيا
وأوضحت شبكة "سكاي سبورتس"، أن إدارة يوفنتوس تستعد لبدأ التفاوض مع الحارس البرازيلي قبل انطلاق الموسم، حيث تضعه على رأس قائمة أولوياتها في الميركاتو الصيفي.
وذكر التقرير أن أليسون، البالغ من العمر 33 عاما، سيدخل عامه الأخير في عقده مع ليفربول بحلول شهر يوليو المقبل، وذلك بعد أن قام النادي بتفعيل خيار التمديد في عقده خلال شهر مارس الماضي، إلا أن إدارة ليفربول بدأت بالفعل في البحث عن بدائل محتملة في حال رحيله.
وكان أليسون الحارس الأساسي لقلعة أنفيلد على مدار السنوات الثماني الماضية، لكنه عانى مؤخرا من إصابة في أوتار الركبة أبعدته عن آخر 5 مباريات، كما غاب عن 11 مباراة أخرى في الدوري ودوري الأبطال هذا الموسم، مما منح الفرصة للحارس جيورجي مامارداشفيلي للمشاركة بدلا منه.
ويأتي اهتمام يوفنتوس بضم أليسون في ظل تأكد رحيل عدد من نجوم ليفربول؛ حيث تأكد وداع الثنائي محمد صلاح وأندي روبرتسون بنهاية عقودهم هذا الصيف، بالإضافة إلى غموض موقف المدافع إبراهيما كوناتي، مما يشير إلى تغييرات في قوام الفريق الإنجليزي.


