الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بلاغ يتهم مالكي شركة هامكو بالنصب على 17 مواطنًا والاستيلاء على 6 ملايين و800 ألف جنيه بأكتوبر

صورة أرشيفية
حوادث
صورة أرشيفية
الإثنين 04/مايو/2026 - 11:56 م

حرر 17 مواطنًا محاضر رسمية بقسم شرطة أول أكتوبر، اتهموا خلالها مالكي شركة وكيلي للنقل الذكي هامكو بالنصب عليهم والاستيلاء على مبالغ مالية ضخمة بلغت نحو 6 ملايين و800 ألف جنيه، بزعم حجز وشراء سيارات نقل.

بلاغ يتهم مالكي شركة هامكو بالنصب

وتلقى قسم شرطة أول أكتوبر، بتاريخ 4 مايو 2026، بلاغات من عدد من المتضررين حضروا بصحبة وكلائهم القانونيين، أكدوا فيها أن القائمين على شركة وكيلي للنقل الذكي هامكو، تحصلوا منهم على مبالغ مالية خلال الفترة من شهر يوليو وحتى يناير الماضي، مقابل التعاقد على شراء سيارات نقل كان من المقرر تسليمها خلال 3 أشهر من سداد مقدمات الحجز.

وأوضح المبلغون أنهم فوجئوا بعد انتهاء المدة المتفق عليها بعدم تسلم السيارات، وعند توجههم إلى مقر الشركة تبين غلقه بالكامل، إلى جانب توقف هواتف خدمة العملاء وعدم إمكانية التواصل مع مسؤولي الشركة.

واتهم المتضررون كلًا من مهند حمدي مالك وشريك بشركة وكيلي للنقل الذكي هامكو، وشقيقه أحمد حمدي، مالك وشريك بذات الشركة، بالاستيلاء على أموالهم والاختفاء عقب غلق مقر الشركة.

وتباشر الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفحص البلاغات المقدمة  للوقوف على ملابسات الواقعة.

تابع مواقعنا