الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب ملفات التصالح.. محافظ سوهاج يصدر قرارين بإنهاء تكليف رئيسي مركزي البلينا وطما

محافظ سوهاج
محافظات
محافظ سوهاج
الثلاثاء 05/مايو/2026 - 03:05 م

 

أصدر اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، قرارا برقم 193 لسنة 2026، بإنهاء تكليف " يسري عبد الحفيظ عثمان " رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة  البلينا، مع ندبه للعمل بديوان عام المحافظة، وتكليف أقدم نائب بالوحدة في الدرجة الوظيفية بتسيير العمل بها لحين صدور قرارات أخرى.

محافظ سوهاج يصدر قرارين بإنهاء تكليف رئيسي مركزي البلينا وطما

كما أصدر قرارا برقم 194 لسنة 2026، بإنهاء تكليف " أحمد حسن أحمد عرابي " رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، مع ندبه للعمل بديوان عام المحافظة، وتكليف أقدم نائب بالوحدة في الدرجة الوظيفية بتسيير العمل بها لحين صدور قرارات أخرى.

كما نصت المادة الثانية من القرارين، على قيام  اللواء أحمد السايس  سكرتير عام المحافظة، بمتابعة أعمال الوحدتين المحليتين، خاصة فيما يتعلق بملفات " التقنين، التصالح، موجات الإزالة "، مع رفع تقارير دورية إلى المحافظ بشأن معدلات الأداء، وأية معوقات أو أوجه تقصير لاتخاذ اللازم حيالها.

وتأتي هذه القرارات في إطار حرص محافظة سوهاج على تعزيز كفاءة الأداء بالجهاز التنفيذي، وتحقيق الانضباط، وتسريع وتيرة العمل بملفات التصالح والتقنين، والتصدي لكافة أشكال التعديات على أراضي الدولة.

تابع مواقعنا