محافظ القاهرة: تحويل منطقة السيدة عائشة إلى محور سياحي يربط مجمع الأديان ومساجد آل البيت بتلال الفسطاط
أجري الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، جولة تفقدية لمتابعة الأعمال الجارية لترميم سور مجرى العيون بالتعاون مع وزارة الآثار، في المسافة من شارع عين الحياة، حتى شارع القدرية، ومن شارع مجرى العيون من عين الحياة حتى مستشفى المقطم.
محافظ القاهرة: تحويل منطقة السيدة عائشة إلى محور سياحي يربط مجمع الأديان ومساجد آل البيت بتلال الفسطاط
فيما تابع المحافظ، نسب تنفيذ الممشى المجاور له، وكذلك لمتابعة الجهود الجارية لرفع كفاءة المنطقة المحيطة به، ضمن خطة إعادة تطوير منطقة السيدة عائشة في إطار أعمال تطوير القاهرة التاريخية.


وأكد محافظ القاهرة، أن الأعمال الجارية تهدف إلى تحويل منطقة السيدة عائشة إلى منطقة سياحية تربط بين مجمع الأديان، وسور مجرى العيون، ومنطقة مساجد آل البيت، بالإضافة لقربها من منطقة تلال الفسطاط.


رافق محافظ القاهرة في جولته، المهندس أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية وعدد من قيادات المحافظة.











