معتمد جمال: الزمالك يلعب على الفوز دائمًا.. ونهائي الكونفدرالية أنسانا المنافسة على الدوري
تحدث معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن مواجهة اتحاد العاصمة المرتقبة في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، والتي ستجمع الفريقين مساء غدًا السبت بالعاصمة الجزائر.
تصريحات معتمد جمال عن مباراة الزمالك واتحاد العاصمة
قال معتمد جمال في المؤتمر الصحفي لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة: المباراة ستكون نهائي كبير بين فريقين كبيرين بالقارة، وهي عبارة عن شوطين في الجزائر والقاهرة ونحن على أتم الجاهزية لهما، وأهم شئ بالنسبة لنا هو تقديم أفضل ممكنة في الجزائر لنكمل عليها في لقاء الإياب.
وشدد: الزمالك يلعب جميع مبارياته لتحقيق نتيجة واحدة وهى الفوز، ونحن نحترم جميع المنافسين، لكننا جايين نحقق نتيجة واحدة مثلما حدث في لقاء شباب بلوزداد في نصف النهائي، وهنحاول نقدم أفضل منها، وكل ما حققنا نتيجة ايجابية في الجزائر هنسهل على نفسنا في لقاء العودة.
وواصل مدرب الزمالك تصريحاته: ضغوط المنافسة في الدوري؟.. إحنا فصلنا تمامًا عن الدوري ونسينا الوضع بالنسبة للمنافسة وتركيزنا حاليًا على النهائي الإفريقي، وأعتقد أن اللاعبين يملكون الخبرات الكافية للفصل بين البطولات، والزمالك به 7 قادة داخل الفريق وهذه المواقف سبق وحدثت مع اللاعبين.
وأكمل: لاعبي الزمالك ينظرون لأبعد نقطة في أي بطولة وهي تحقيق اللقب، وبعدها سنعود للمنافسة على لقب الدوري، مشيرًا إلى أنه فضل السفر عقب مباراة سموحة في الدوري مباشرة، حيث قال: كنا في الجزائر بعد 12 ساعة من المباراة ومعندناش أي ضغوط.
وعن الحضور الجماهيري المرتقب في اللقاء، قال: أعتقد أننا مررنا بالوضع نفسه خلال مباراة شباب بلوزداد، ولاعبي الزمالك لديهم خبرات كبيرة للتعامل مع الضغط الجماهير، وأتمنى تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة الأولى ونحصل على مساندة جماهير مصر في اللقاء الثاني، ووقتها الضغوط نفسها ستكون على المنافس.
واختتم معتمد جمال تصريحاته: ملعب 5 يوليو المستضيف للمباراة يشبه ستاد القاهرة، وأرضيته جيدة للغاية وأعتقد أن ذلك سيساعدنا على تقديم أفكارنا وأداءنا المعتاد، والأجواء أشبه بالظروف المعتادين عليها، وأعتقد أن هذا الأمر سيكون في صالحنا.


