السبت 09 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ممدوح موسى: عمرو دياب سبب انطلاقتي الإعلامية.. وأنا أول من قدّمت فضل شاكر

ممدوح موسى وياسمين
فن
ممدوح موسى وياسمين عز
السبت 09/مايو/2026 - 12:35 ص

قال الإعلامي ممدوح موسى خلال ظهوره في برنامج كلام الناس مع الإعلامية ياسمين عز إن الفنان عمرو دياب كان له دور مهم في انطلاقته الإعلامية، مشيرًا إلى أن أول حوار إعلامي جمعه به لفت الأنظار إليه بشكل كبير.

وأضاف ممدوح موسى أنه كان أول من قدّم  عددًا من نجوم الغناء في بداياتهم، ومنهم فضل شاكر، وإليسا، وتامر حسني، وشيرين عبد الوهاب، موضحًا أنه ساهم في تقديمهم للجمهور المصري في مراحل مبكرة من مسيرتهم الفنية.

ممدوح موسى،وياسمين عز
ممدوح موسى،وياسمين عز

 

وفي سياق آخر قالت الإعلامية ياسمين عز، خلال برنامج كلام الناس، تعليقًا على تأهل نادي الزمالك إلى نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، إن الفريق ظهر “بصحة بدنية غير معتادة” وأضافت بأسلوب ساخر، أن لاعبي الزمالك “كأنهم زي القطر القشاش”، مشيرة إلى أنهم لم يتعرضوا لإصابات قوية خلال مشوارهم، قائلة: مفيش حد وقع ولا اتمزق ولا جاله رباط صليبي.. وشايلين صحة غريبة جدًا وكأنهم شاربين شربة أسد أو واخدين فيتامين.

 

وأردفت مازحة: إيه الصحة دي؟ الناس عندنا بتتصاب وأنتم لأ.. وبيزيرا عندهم بيرقص أي حد، ده لو شغال مع رضا البحراوي مش هيعمل كده”.

تابع مواقعنا