الأهلي يبحث خوض مباراة ودية لتجهيز اللاعبين قبل لقاء المصري
يبحث مسئولو النادي الأهلي، في ترتيب خوض مباراة ودية، خلال الفترة الحالية قبل المواجهة التي تجمعه أمام المصري البورسعيدي ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.
وينهي الأهلي مشواره في مسابقة الدوري الممتاز، للموسم الحالي، بالمباراة المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره المصري البورسعيدي في الجولة الأخيرة من مرحلة حسم اللقب للمسابقة.
وحسب ما علمه القاهرة 24، فإن الأهلي يأمل في تجهيز مباراة ودية خلال فترة التوقف الطويلة قبل خوض لقاء المصري البورسعيدي لتجهيز اللاعبين بشكل أكبر، بناء على طلب من جانب الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق.
وسبق ومنح توروب لاعبي الأهلي راحة سلبية من التدريبات الجماعية، لمدة 4 أيام عقب لقاء إنبي الأخير الذي خاضه في مسابقة الدوري الممتاز، والذي أقيم الثلاثاء الماضي.
ومن المقرر أن يعود الأهلي لخوض تدريباته الجماعية يوم الاثنين المقبل، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليه اللاعبون قبل بداية الاستعداد لخوض لقاء المصري البورسعيدي.
موعد مباراة الأهلي أمام المصري في الدوري
وتقام مباراة الأهلي أمام المصري البورسعيدي في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأربعاء المقبل، الموافق العشرين من مايو الجاري، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في ختام مسابقة الدوري الممتاز.
ويحتل الأهلي المركز الثالث ضمن جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز، برصيد 50 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز الذي يأتي في الوصافة و3 نقاط عن الزمالك الذي يعتلي الصدارة.


