السبت 09 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الخطيب يهنئ سيدات يد الأهلي بالدوري والثلاثية المحلية

محمود الخطيب
رياضة
محمود الخطيب
السبت 09/مايو/2026 - 07:22 م

حرص الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، على تهنئة لاعبات الفريق الأول لكرة اليد وجهازهن الفني والإداري والطبي، بعد الفوز ببطولة الدوري للمرة الرابعة على التوالي والتتويج بالبطولة الثالثة هذا الموسم، بعد الفوز بكأس مصر والسوبر المحلي.

الخطيب يهنئ سيدات يد الأهلي بالدوري والثلاثية المحلية

وأشاد الكابتن محمود الخطيب بالأداء القوي والروح العالية التي ظهرت عليها اللاعبات وحسمهن البطولة قبل نهايتها بجولتين.

وأكد محمود الخطيب على ثقته الكبيرة في منظومة العمل، والاستعداد الجيد ‏لبطولتي كأس الكؤوس والسوبر الإفريقيتين خلال  الشهر الجاري، حتى يحافظ الفريق على مسيرته الناجحة على المستويين المحلي والقاري، وإسعاد جماهير الأهلي التي تدعم وتساند ناديها في كل المواقف.

وفي وقت سابق، توج الفريق الأول لسيدات كرة اليد بالنادي الأهلي، بلقب بطولة دوري المحترفين للموسم الحالي 2025-2026، عقب الفوز على سبورتنج في المرحلة النهائية من البطولة وقبل نهايتها بجولتين.

وفرض لاعبات فريق يد الأهلي سيطرتهن على مجريات اللقاء منذ البداية، مقدمات أداءً قويًّا مكنهن من تحقيق الفوز بنتيجة 29-22.

وبهذا الفوز توج سيدات يد الأهلي بلقب الدوري دون انتظار لنتيجة آخر جولتين من المسابقة.

ومن المنتظر أن يلتقي سيدات يد الأهلي في الجولة القادمة فريق سموحة، ثم في الجولة الأخيرة يلتقي مع الشمس في مباراة تحصيل حاصل.

تابع مواقعنا