مصرع سائق وزوجته في حادث تصادم دراجة نارية ولودر بالمنوفية
محافظات
مستشفى قويسنا
الأحد 10/مايو/2026 - 05:15 م
لقي سائق وزوجته مصرعهما في حادث تصادم خلال قيادته دراجة نارية في مركز قويسنا بالمنوفية، وذلك بعد تصادمه بلودر وفشل محاولات انقاذ حياتهما، فيما تم نقل الجثمانين إلى مستشفى قويسنا المركزي.
مصرع زوجين في المنوفية
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية إخطارًا من العميد نبيل مسلم مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد بورود بلاغ حادث تصادم، بين لودر ودراجة نارية، وانتقلت قوة أمنية للتحقيق في ملابسات الحادث.
حادث تصادم في المنوفية
وانتقلت قوة أمنية للتحقيق في ملابسات الحادث وتبين مصرع “م، ع، ا” مقيم بإحدى قرى قويسنا مع زوجته في حادث اصطدام مع لودر، وتم التحفظ على سائق اللودر والمركبتين وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة أعمالها في ملابسات الحادث، وجار استكمال التحقيقات قبل إصدار تصريح بدفن الجثمانين.


