الثلاثاء 12 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حجز محاكمة المتهمين بسرقة مندوب شحن نون في العبور لجلسة 17 مايو الجاري للحكم

المتهمون
حوادث
المتهمون
الأحد 10/مايو/2026 - 10:26 م

قررت المحكمة المختصة، تأجيل محاكمة المتهمين بسرقة مندوب شحن نون، لجلسة 17 مايو الجاري للحكم.

تأجيل محاكمة المتهمين بسرقة مندوب شحن نون بالعبور

وكانت جهات التحقيق الجزئية بالعبور قررت حبس 3 متهمين وهم: محمد. هـ، لطفي. م، ومحمد. ب، لمدة 4 أيام احتياطيًا على ذمة التحقيقات في القضية رقم 2490 لسنة 2026 جنح أول العبور وكلفت باستخراج صحيفة الحالة الجنائية الخاصة بهم.

وأمرت جهات التحقيق بتسليم محتوى أحد الأحراز لمالكه بعد التأكد من ملكيته، مع تحرير محضر بالإجراءات وعرضه، إلى جانب إعادة تحريز عدد من الهواتف المحمولة وإيداعها بمخزن النيابة بعد قيدها برقم أشياء، باستثناء هاتف آيفون خاص بأحد المتهمين.

وشمل القرار تسليم الهاتف الآيفون المضبوط لإدارة المضبوطات العام لإيداعه وفق القواعد المتبعة، كما كلفت جهات التحقيق المتهمين بالاستعلام رسميًا عن بطاقة رقم قومي مستخدمة في استئجار إحدى الوحدات السكنية، لبيان ما إذا كانت مبلغًا بسرقتها من عدمه، مع تقديم تفاصيل المحضر حال ثبوت ذلك.

تابع مواقعنا