كواليس التعديل الاضطراري في طاقم حكام مباراة فاركو ومودرن سبورت
كشفت مصادر بـ اتحاد الكرة كواليس التعديل المفاجئ الذي تم في طاقم حكام مباراة فاركو ومودرن سبورت بالدوري الممتاز، وهو التعديل، الذي أعلن عنه اتحاد الكرة قبل قليل عبر موقعه الرسمي باستبدال الحكم المساعد الدولي محمود أبو الرجال بالحكم المساعد محمد سعيد، وذلك بعد تعرض الأول لوعكة صحية وفقا لبيان اتحاد الكرة.
كواليس التعديل الاضطراري في طاقم حكام مباراة فاركو ومودرن سبورت
وأوضحت مصادر بـ اتحاد الكرة في تصريحاتها لـ القاهرة 24 أن الحكم المساعد الدولي محمود أبو الرجال تعرض لنزلة برد شديدة قبل ساعات وأخطر لجنة الحكام بذلك.
وأضافت المصادر أن لجنة الحكام وبعد تأكدها من استحالة تواجد أبو الرجال ضمن طاقم حكام لقاء فاكو ومودرن سبورت قررت استبداله بالحكم المساعد محمد سعيد.
وبعد التعديل المشار إليه يصبح تشكيل طاقم حكام مباراة فاركو ومودرن سبورت كالتالي: حكم الساحة محمود ناصف، ويعاونه أحمد حسام طه ومحمد سعيد مساعدين، ومصطفى عثمان حكم رابع، بجانب محمد الشناوي حكم فيديو، وإبراهيم محجوب مساعد حكم فيديو.
ومن المقرر، أن يحل فريق الكرة الأول بنادي مودرن سبورت ضيفا على نظيره فاركو، في اللقاء الذي يجمع كلا الفريقين في تمام الساعة الخامسة مساء اليوم الثلاثاء، على أرضية ستاد الجيش بمدينة برج العرب، لحساب الجولة العاشرة من جولات مجموعة تفادي الهبوط بمسابقة الدوري.


