الثلاثاء 12 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

البنك الأهلي المصري يحصد 20 جائزة دولية.. ومحمد الأتربي الأفضل بمصر في 2026

محمد الأتربي
اقتصاد
محمد الأتربي
الثلاثاء 12/مايو/2026 - 01:31 م

حقق البنك الأهلي المصري إنجازا جديدا يعكس قوة أدائه وتكامل استراتيجيته، بعد حصد 20 جائزة دولية مرموقة خلال الربع الأول من عام 2026، وذلك عبر مختلف خطوط أعماله، في تأكيد واضح على ريادته في القطاع المصرفي المصري والإقليمي.


وشهدت هذه الإنجازات تكريما لقياداته التنفيذية، حيث حصل محمد الأتربي على جائزة أفضل رئيس تنفيذي للقطاع المصرفي في مصر 2026، تقديرا لدوره في قيادة مسيرة النمو والتحول الشامل بالبنك.


وتضمنت أبرز الجوائز التي حصل عليها البنك:


• بنك العام في مصر 2026 
• أفضل بنك خاص في مصر 
• أفضل مؤسسة مالية في مصر 
• أفضل بنك لإدارة الثروات في مصر 
• أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر 
• أفضل خدمات مصرفية للشركات 
• أفضل استخدام للتكنولوجيا في تجربة العملاء 
• أفضل مبادرة لتحليل بيانات العملاء 
• أفضل استراتيجية للخدمات الاستباقية (Next-Best-Action) 
• أفضل بنك مبتكر وأفضل بنك في وسائل التواصل الاجتماعي 
• أفضل حملة تسويقية في مصر 
• أفضل صفقات ESG وأفضل معاملة مستدامة 


ويعكس هذا التنوع في الجوائز نجاح البنك الأهلي المصري في تحقيق تميز متكامل عبر قطاعات التجزئة المصرفية، والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، والخدمات المصرفية للشركات، إلى جانب ريادته في مجالات الابتكار الرقمي والاستدامة.


ويواصل البنك الأهلي المصري تعزيز موقعه كمؤسسة مالية رائدة تواكب تطورات القطاع المصرفي وتقدم نموذجا متكاملا للنمو المستدام والابتكار.

تابع مواقعنا