غزل المحلة يعلن إصابة عبد الرحيم عموري بكسر في الكاحل وخضوعه لجراحة اليوم
كشف الدكتور خالد الجميزي، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة، أن الأشعة والفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب عبد الرحيم عموري أثبتت إصابته بكسر أسفل عظمة الشظية حول الكاحل الأيمن، وذلك عقب الإصابة التي تعرض لها خلال مران الفريق أمس.
ومن المقرر أن يخضع اليوم لعملية جراحية لتثبيت الكسر باستخدام شريحة ومسامير، وذلك بأحد المستشفيات المتخصصة بالقاهرة، على أن يتم تحديد البرنامج العلاجي ومدة غياب اللاعب بعد الانتهاء من الجراحة.
وأعرب مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم عن خالص تمنياته بالشفاء العاجل للاعب والعودة سريعًا إلى الملاعب.
وفي سياق آخر أصدر نادي غزل المحلة بيانًا رسميًا نفى فيه ما تردد في الساعات الماضية عن دخول إدارة النادي في مفاوضات مع مدرب جديد لتولي قيادة فريق زعيم الفلاحين بداية من الموسم المقبل.
وأكدت إدارة شركة كرة القدم بنادي غزل المحلة على الثقة الكاملة في علاء عبد العال، المدير الفني للفريق، وجهازه المعاون، ودعمها الكامل لهم خلال المرحلة الحالية.
كما أكدت إدارة النادي أن ما يتم تداوله في هذا التوقيت يهدف إلى زعزعة استقرار الفريق قبل المواجهات الهامة المقبلة، في ظل سعي الجميع داخل النادي للتركيز الكامل ودعم الفريق في منافسات البقاء.


