كاسيميرو: كنت أعتذر لميسي في الكلاسيكو لتجنب إغضابه.. وإيقافه كان مستحيلًا
استعاد البرازيلي كاسيميرو، نجم وسط مانشستر يونايتد، ذكريات مواجهاته التاريخية أمام الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال مباريات الكلاسيكو، مؤكدا أنه كان يتعامل بحذر شديد لتجنب إغضاب ليو فوق أرضية الميدان، لما يمثله ذلك من خطورة على فريقه.
كاسيميرو: كنت أعتذر لميسي في الكلاسيكو لتجنب إغضابه
وقال كاسيميرو خلال مقابلة في بودكاست ريو فرديناند: في كل مرة كنا نلعب فيها ضد ميسي، كنت أحرص على عدم التحدث معه كثيرا أو الضغط عليه بشكل مبالغ فيه؛ لأنني ببساطة لم أكن أريد أن أجعله غاضبا، فميسي عندما يغضب يصبح التعامل معه أكثر صعوبة.
وأضاف: كنت أتدخل عليه لاستخلاص الكرة، ثم أقول له فورا أنا آسف؛ الحقيقة هي أنك لا تستطيع إيقافه، فهذا أمر مستحيل؛ فبرشلونة قد يكون سيئا في اللقاء، لكن فجأة ميسي يسجل هدفا وتنتهي المباراة بحصدهم للثلاث نقاط.
يذكر أن كاسيميرو امتلك مسيرة حافلة مع ريال مدريد خلال الفترة من 2015 حتى 2022؛ حيث خاض 336 مباراة بقميص الملكي، نجح خلالها في تسجيل 31 هدفا وصناعة 29 تمريرة حاسمة، وكان أحد الركائز الأساسية في تحقيق الثلاثية التاريخية بدوري أبطال أوروبا.


