تمنى تصويرها بفيديو كليب.. آخر ظهور لـ هاني شاكر خلال تسجيله أغنية باللهجة اللبنانية قبل دخوله المستشفى
كشف خضر عكنان مدير أعمال الفنان الراحل هاني شاكر،، كواليس آخر أعماله الغنائية قبل تعرضه لوعكة صحية استدعت دخوله المستشفى، مؤكدا أنه كان يضع لمساته الأخيرة على أغنية جديدة باللهجة اللبنانية تحمل اسم إلا وأنا وياك.
آخر ظهور لـ هاني شاكر خلال تسجيله أغنية باللهجة اللبنانية قبل دخوله المستشفى
وأوضح مدير أعمال هاني شاكر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 أن الأغنية تم تسجيلها بالكامل قبل دخول الفنان المستشفى مباشرة، وكان شاكر متحمسًا لطرحها خلال الفترة المقبلة، بل وكان يخطط بالفعل لتصويرها على طريقة الفيديو كليب، حيث تم تحديد موعد مبدئي للتصوير، إلا أن الظروف الصحية حالت دون استكمال المشروع في وقته.
وأشار عكنان إلى أن العمل يمثل أحد المشاريع الغنائية التي كان الفنان يوليها اهتماما خاصا، نظرًا لاختلاف لونها الغنائي واعتماده على اللهجة اللبنانية، وهو ما اعتبره تجربة جديدة ضمن مسيرته الفنية.
وفيما يتعلق بمصير طرح الأغنية، أكد مدير أعماله أن القرار النهائي سيظل في يد الأسرة خلال الفترة المقبلة.

سبب وفاة الفنان هاني شاكر
وسبق أن علم القاهرة 24، أن سبب وفاة الفنان هاني شاكر، جاء نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية أدى إلى توقف عضلة القلب، وذلك وفقًا لما كشفته نتائج الكشف الطبي على الجثمان.
وذكر مصدر لـ القاهرة 24، أنه تم إجراء محاولات لإنعاش قلبي رئوي لحالة الفنان هاني شاكر فور تدهور حالته الصحية، إلا أنها لم تستجب، ما أدى إلى الوفاة.


