مياه بني سويف تعلن قطع خدمتها عن 4 مناطق بإهناسيا غدًا
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، انقطاع مياه الشرب، غدًا السبت الموافق 16 مايو 2026، عن عدد من القرى التابعة لمركز إهناسيا، وتشمل: سدمنت والأنصار وعزبة خورشيد وعزبة المفتش، وذلك اعتبارًا من الساعة 9 صباحًا وحتى 6 مساءً، بسبب تنفيذ أعمال تطهير الخزان الأرضي بمحطة مياه سدمنت، ضمن أعمال الصيانة الدورية ورفع كفاءة الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأكدت الشركة، في بيان لها، أن أعمال التطهير تأتي في إطار خطة الحفاظ على جودة المياه وضمان وصول مياه شرب نقية وآمنة للمواطنين، مشيرة إلى أن فرق العمل ستنفذ الأعمال المقررة خلال فترة الانقطاع، تمهيدًا لإعادة ضخ المياه بصورة طبيعية فور الانتهاء من أعمال التطهير.
وأهابت الشركة بالمواطنين، وأصحاب المخابز، والمنشآت الحكومية والخدمية، والمستشفيات، تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، لحين الانتهاء من الأعمال وعودة الخدمة تدريجيًا للمناطق المتأثرة.
وأوضحت أنها ستوفر سيارات مياه شرب نقية صالحة للشرب بالمناطق المتضررة، لتلبية احتياجات المواطنين خلال فترة الانقطاع، مؤكدة جاهزية فرق الطوارئ للتعامل مع أي بلاغات أو شكاوى على مدار الساعة.
كما ناشدت الشركة المواطنين سرعة التواصل في حال الحاجة لسيارات المياه أو وجود أي استفسارات، من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، أو عبر رقم الواتس آب 01211175827.




