الجمعة 15 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ترحيل محمد طاهر مؤسس بيت فاطم المتهم بالتحرش بعدد من الفتيات إلى سجن مايو

المتهم
حوادث
المتهم
الجمعة 15/مايو/2026 - 02:55 م

رحلت الجهات المختصة محمد طاهر صاحب بيت فاطم إلى سجن مايو، على خلفية اتهامه في قضايا هتك عرض والتحرش بـ 4 فتيات

ترحيل محمد طاهر مؤسس بيت فاطم المتهم بالتحرش بعدد من الفتيات إلى سجن مايو

وفي وقت سابق، قال المحامي علي الحلواني، دفاع المتهم محمد طاهر صاحب بيت فاطم، إنه سوف يتقدم يوم الإربعاء، باستئناف على تجديد حبس موكله 15 يوما؛ لاتهامه في قضايا هتك عرض والتحرش بـ 4 فتيات، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

وقال دفاع محمد طاهر صاحب بيت فاطم إنه دفع بانتفاء مبررات الحبس الاحتياطي لاعتبار المتهم صحفي ويمكن استدعائه عن طريق نقابة الصحفيين.

وكانت قررت جهات التحقيق المختصة اليوم الاثنين، تجديد حبس محمد طاهر، صاحب بيت فاطم، على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه في قضايا هتك عرض والتحرش بـ 4 فتيات، إلى جانب اتهامات تتعلق بالاتجار بالبشر، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وفي وقت سابق، قال المحامي علي الحلواني، دفاع المتهم محمد طاهر، إن جهات التحقيق استدعت موكله، على ذمة القضية رقم 1271 لسنة 2026 إداري قصر النيل، مشيرًا إلى حضوره معه جلسة التحقيق التي استمرت قرابة 7 ساعات متواصلة.

وأوضح الحلواني على حسابه الخاص على فيسبوك، أن جميع أوراق وتفاصيل القضية تخضع لسرية تامة، حفاظًا على حقوق المجني عليهن، مؤكدًا عدم تداول أو نشر أي معلومات تتعلق بسير التحقيقات.

وأضاف أنه بصفته وكيلًا عن المتهم حتى تاريخه، ووفقًا لما تم الاتفاق عليه مع موكله، فإنه يناشد كل من تعرضت لأي ضرر أو تحرش أو فعل يُشكل جريمة، التوجه إلى نيابة وسط القاهرة الكلية للإدلاء بأقوالها، في سرية كاملة.

وأكد دفاع المتهم أن الدستور والقانون يكفلان حق الدفاع باعتباره حقًا أصيلًا لا يجوز الانتقاص منه، مشيرًا إلى أنه لم يتخذ قرارًا نهائيًا حتى الآن بشأن الاستمرار في مباشرة الدفاع من عدمه.

تابع مواقعنا