تأجيل جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة كريمة عروس المنوفية إلى الغد
أصدرت محكمة شبين الكوم قرارها بتأجيل جلسة اليوم من محاكمة الزوج المتهم بقتل كريمة عروس المنوفية إلى الغد، وسط حضور أسرة المجني عليها.
تأجيل جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة كريمة عروس المنوفية إلى الغد
وكانت محكمة جنايات شبين الكوم قد شهدت صباح اليوم، وصول أسرة كريمة صقر، المعروفة إعلاميًا بـ «عروس المنوفية»، رفقة محاميهم لمتابعة جلسة النطق بالحكم على الزوج المتهم بقتلها، وجاء وصول الأسرة وسط إجراءات أمنية مشددة لتأمين المحاكمة، مع تواجد مكثف من وسائل الإعلام.
ورصدنا وصول والدة المجني عليها وبعض أشقائها، في حالة من الحزن والترقب، مع تأكيدهم على تمسكهم بحق كريمة في الحصول على العدالة القصوى، وأوضح محامي الأسرة أن جلسة اليوم ستشهد النطق بالحكم بعد انتهاء كافة المرافعات والاستماع لتقرير الطب النفسي للمتهم، الذي أكد سلامته العقلية وتحمله المسؤولية الكاملة عن الجريمة.
وشددت الأسرة على أن حضورها اليوم ليس فقط لمتابعة النطق بالحكم، بل للتأكيد على وقوفهم خلف العدالة وعدم السماح بأي تساهل تجاه المتهم، وتأتي هذه الخطوة وسط حالة من الاهتمام الشعبي الكبير بالقضية، التي سلطت الضوء على قضايا العنف الأسري في محافظة المنوفية، وجذبت اهتمام الإعلام المحلي والمواطنين على حد سواء.










