ضربة قوية للتعديات بالشروق.. استرداد 126 ألف متر في أكبر حملة تنفيذ سحب بجمعية طيبة
شهدت مدينة الشروق تنفيذ حملة مكبرة لاسترداد أراضي الدولة بمنطقة جمعية طيبة، في إطار جهود التصدي للتعديات وفرض الانضباط، وذلك بقيادة المهندس محمد أحمد زكريا رئيس جهاز مدينة الشروق، وبمشاركة القيادات التنفيذية والأمنية بالمدينة.
ضربة قوية للتعديات بالشروق.. استرداد 126 ألف متر في أكبر حملة تنفيذ سحب بجمعية طيبة
وأسفرت الحملة عن تنفيذ 7 قرارات سحب لقطع أراضٍ بإجمالي مساحة بلغت نحو 126 ألف متر مربع، مع إزالة كافة الأسوار والتعديات المقامة عليها، وإعادة الأراضي إلى ولاية جهاز المدينة.
وشارك في الحملة المهندس رمضان عبدالصمد نائب رئيس الجهاز، ومدير إدارة الأحياء، ورئيس لجنة السحب والإزالة، ومدير إدارة الأمن، إلى جانب قوة أمنية بقيادة العقيد محمد نبيل رئيس شرطة التعمير والعقيد محمود شاكر.
وأكد المهندس محمد أحمد زكريا أن أجهزة المدينة مستمرة في تنفيذ حملات إزالة التعديات واسترداد أراضي الدولة بكل حسم، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفات أو محاولات للاستيلاء على الأراضي دون وجه حق.
وأضاف أن هناك متابعة مستمرة لكافة المناطق بالمدينة، مع تنفيذ فوري لقرارات السحب والإزالة للحفاظ على الانضباط والمظهر الحضاري، والتصدي لأي مخالفات أو تعديات على أملاك الدولة.


