سيراميكا يدرس التنازل عن حصته في تذاكر مباراة الزمالك لجماهير القلعة البيضاء
كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عن مشاورات واتصالات ودية تجري حاليًا بين إدارة نادي الزمالك وإدارة نادي سيراميكا كليوباترا، بشأن حصة التذاكر المخصصة لسيراميكا في المباراة المنتظرة بين الفريقين يوم الأربعاء المقبل، بجولة حسم بطل الدوري الممتاز.
وعبر شاشة قناة أون سبورت أشار الإعلامي إبراهيم عبد الجواد إلى أن إدارة نادي سيرميكا كليوباترا تدرس التنازل عن حصة ناديها في تذاكر مباراة الزمالك لصالح جماهير القلعة البيضاء، وهو ما تجري بشأنه المشاورات بين إدارتي الناديين في الوقت الحالي.
وتترقب جماهير الكرة المصرية موعد مباراة الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية من عمر مسابقة الدوري 2025-2026، حيث يسعى الفريق الأول بنادي الزمالك إلى مصالحة الجماهير بعد الخسارة أمام اتحاد العاصمة في نهائي كأس الكونفدرالية وحسم اللقب لصالحه، بينما يتطلع فريق سيراميكا كليوباترا إلى ختام الموسم بشكل جيد من خلال الفوز أو التعادل، لذا تشير التوقعات إلى مباراة الزمالك ضد سيراميكا كليوباترا ستكون مليئة بالندية والحماس.
ومن المقرر أن يواجه سيراميكا كليوباترا نظيره الزمالك في لقاء ناري ضمن مباريات الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج، يوم الأربعاء المقبل، حيث تنطلق المواجهة في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة.










