مدرب المصري: الكلام عن "التفويت" بعيد تمامًا عن كرة القدم.. والنحاس تركيزه واحد في جميع المباريات
كشف محمد محسن أبو جريشة المدرب العام لفريق المصري البورسعيدي كواليس الاستعدادات لمواجهة الأهلي في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
تصريحات محمد محسن أبو جريشة المدرب العام لـ المصري
وقال محمد محسن أبو جريشة في تصريحات عبر قناة أون سبورت: مباراة الأهلي مهمة للغاية بالنسبة لنا، وهناك لائحة منذ بداية الموسم وليس هناك أي مكافآت خاصة لـ لاعبي المصري قبل مواجهة الأحمر، ونتعامل في كل المباريات بنفس الاهتمام.
وأضاف: عماد النحاس بيحضّر للمباراة زي أي مباراة وتركيزه واحد، ومفيش مدرب في الدنيا بيبص لأي حاجة غير نفسه، والكلام عن التفويت بعيد تمامًا عن كرة القدم، وعماد النحاس حديثه عن مباراة الغد طبيعي مع اللاعبين ومباراة الأهلي مثلها مثل أي مباراة في الموسم بالنسبة لنا.
وأتم محمد محسن أبو جريشة تصريحاته قائلًا: عقب نهاية الموسم سيتم تحديد الراحلين والصفقات الجديدة لـ المصري في الموسم الجديد بالتعاون والتشاور مع الإدارة، لأن المصري مازال ينافس على بطولة كأس الرابطة المصرية ومباراة الأهلي ليست الأخيرة في الموسم بالنسبة لنا.




