الدكتور عايز البيبي.. جهود مكثفة لضبط سيدة منتقبة اختطفت رضيعا عقب ولادته داخل مركز خاص في قنا
تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، جهودها لكشف غموض واقعة اختطاف رضيع حديث الولادة من داخل مركز توليد خاص بمركز أبو تشت، بمحافظة قنا.
اختطاف رضيع من داخل مركز خاص بقنا
وتعود بداية الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية إخطارًا من مركز شرطة أبو تشت يفيد باختفاء طفل رضيع حديث الولادة داخل أحد مراكز التوليد الخاصة بأبو تشت، في ظروف غامضة.
وبالفحص، تبين أن سيدة منتقبة مجهولة الهوية استغلت تواجد أسرة الطفل داخل المركز، واقتربت من والدته مدعية أن الطبيب يرغب في التقاط صورة تذكارية مع الرضيع، فاستجابت الأم وسلمتها الطفل، قبل أن تختفي السيدة وبصحبتها الرضيع.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الواقعة، وبدأت فرق البحث الجنائي في تفريغ كاميرات المراقبة وسؤال العاملين والشهود، مع تكثيف التحريات لكشف ملابسات الحادث وتحديد هوية المتهمة وضبطها وإعادة الرضيع لأسرته، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لتولي التحقيقات.










