مصرع شقيقين أحدهما خريج كلية الصيدلة والآخر طالب بالكلية في حادث مروع بالفيوم
لقي شقيقان مصرعهما في حادث تصادم مروع بين دراجة نارية وسيارة ميكروباص على طريق العامرية الدائري، بمحافظة الفيوم، بعد كوبري العرب، وسط حالة من الحزن بين الأهالي.
تفاصيل الواقعة
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين ميكروباص ودراجة نارية على طريق العامرية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالانتقال والفحص تبين مصرع شقيقين في الحال، أحدهما خريج كلية الصيدلة والآخر طالب بكلية الصيدلة، إثر تعرضهما لإصابات بالغة ومتفرقة بالجسد نتيجة قوة التصادم.
وجرى نقل الجثمانين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، فيما قامت الأجهزة المعنية برفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية أمام المارة.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.










