اختيار محمد الجابري المدرس المساعد بكلية القرآن الكريم بطنطا عضوًا بلجنة مراجعة المصحف بالأزهر
هنأت جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، الدكتور محمد أحمد الجابري، مدرس القراءات وعلومها المساعد بكلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا، بمناسبة صدور قرار الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، باختياره عضوًا بلجنة مراجعة المصحف بالأزهر الشريف.
اختيار محمد الجابري المدرس المساعد بكلية القرآن الكريم بطنطا عضوًا بلجنة مراجعة المصحف بالأزهر
وأكدت الجامعة أن اختيار الدكتور الجابري يعكس ما يتمتع به من تميز علمي ومكانة أكاديمية رفيعة في علوم القراءات والقرآن الكريم، فضلًا عن كفاءته العلمية في أحد أهم اللجان المعنية بخدمة كتاب الله تعالى ومراجعته وفق المنهج الأزهري الدقيق.
كما وجهت الجامعة التهنئة إلى كلية القرآن الكريم للقراءات وعلومها بطنطا، برئاسة الدكتور أحمد عبد المرضي، عميد الكلية، تقديرًا لدورها في دعم الكوادر العلمية المتميزة، وإعداد أجيال من علماء وحفاظ القرآن الكريم المتخصصين في علومه وقراءاته.
وأشادت جامعة الأزهر بالدور العلمي والدعوي للكلية في خدمة القرآن الكريم وعلومه، تأكيدًا لرسالة الأزهر الشريف في حفظ كتاب الله ونشر علومه، تحقيقًا لقوله تعالى: «إنا نحن نزلنا الذكر وإنا له لحافظون».


