الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بسبب بالون.. مصرع تلميذ بالصف الأول الابتدائي خلال لهوه مع أصدقائه بمركز الطود بالأقصر

الصغير المتوفي
محافظات
الصغير المتوفي
الأحد 24/مايو/2026 - 02:26 م

لقي الطالب ممدوح محمد يوسف، البالغ من العمر 6 سنوات والمقيد بالصف الأول الابتدائي، مصرعه إثر تعرضه للاختناق نتيجة انسداد مجرى التنفس ببالون.

ووقع الحادث بمركز الطود جنوب الأقصر، حيث ابتلع الصغير البالون عن طريق الخطأ عندما كان يلهو به مع زملائه، مما أدى إلى توقفه في مجرى التنفس.

الصغير المتوفي إختناقا ببالون 
الصغير المتوفي

وجرت محاولات سريعة لإنقاذ التلميذ عقب وقوع الحادث مباشرة، وتم نقله على الفور إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة وتوفير الرعاية الطبية العاجلة.

ولم تنجح محاولات إنقاذ حياة الطفل رغم التدخل الطبي، ولفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا باختناقه داخل المستشفى.

وخيم الحزن على أفراد أسرة التلميذ وزملائه ومعلميه عقب إعلان الوفاة، وأصدرت إدارة المدرسة  بيانا رسميا عبر صفحتها نعت فيه الراحل.

نعي المدرسة 
نعي المدرسة 

وذكرت المدرسة في بيانها أن الطالب كان فردا من أسرتها، معربة عن خالص تعازيها لأسرته وأحبائه، ودعت الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يجعل مثواه الجنة، ويلهم ذويه الصبر والسلوان.

تابع مواقعنا