الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبو ريدة يستقبل السفير الكندي بمقر اتحاد الكرة

أبو ريدة والسفير
رياضة
أبو ريدة والسفير الكندي
الإثنين 25/مايو/2026 - 10:31 م

استقبل المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، السفير الكندي لدى مصر، أولريك شانون، بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمدينة السادس من أكتوبر.

واصطحب أبو ريدة، السفير الكندي في جولة داخل مركز المنتخبات الوطنية، اطلع خلالها على منشآت الاتحاد وإمكانات المركز، في إطار تعزيز العلاقات الرياضية والتعاون المشترك.

وفي ختام الزيارة، أهدى رئيس الاتحاد، السفير الكندي، قميص منتخب مصر ودرعًا تذكارية.

ويُذكر أن منتخبنا الوطني الأول سيخوض في مدينة فانكوفر الكندية مواجهة نيوزيلندا في ثاني جولات نهائيات كأس العالم 2026، المقررة إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، الشهر المقبل.

ويخوض منتخب مصر منافسات بطولة كأس العالم 2026 ضمن المجموعة السابعة والتي تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، ويفتتح منتخب مصر مشواره في المونديال بمواجهة منتخب بلجيكا يوم 15 يونيو في الجولة الأولى لدور المجموعات.

وفي سياق آخر التقى المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الاثنين، مجدي عبد الغني، رئيس جمعية اللاعبين المحترفين، لمناقشة وبحث سبل التعاون بين الجانبين، وتبادل أبو ريدة وعبد الغني الدروع في ختام الزيارة.

تابع مواقعنا