شواطئ الإسكندرية تشهد ارتفاعا في نسب الإشغال خلال ثاني أيام عيد الأضحى
كشفت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية عن اكتمال نسب إشغال شاطئ استانلي، منذ قليل، لـ 100٪، مشيرة إلى أنه على المصيفين التوجه للشواطئ الأخرى.
تفاصيل ارتفاع نسب الإشغال بشواطئ الإسكندرية
وأوضحت الإدارة إلى أن نسب إشغال الشواطئ شهدت اليوم ارتفاعا تدريجيا في نسب الإقبال بالقطاعين منذ ساعات الصباح وحتي الآن.
وأشارت إلى أن القطاع الشرقي وصلت نسبة إشغاله 70٪، موضحة أن الرايات تنوعت بين الصفراء والخضراء في ظل حالة بحر بأمواج من هادئة إلي متوسطة
ورفعت شواطئ حي منتزه أول، وحى منتزه ثان، وحي شرق، وشواطئ بحرى المميز وأبو العباس من حي الجمرك راية خضراء، بينما رفعت باقي شواطئ حي الجمرك وشواطئ حي وسط راية صفراء، مما يعني السباحة بحذر والالتزام بتعليمات رجال الإنقاذ.
وعلى الجانب الآخر شهد شاطئ الهانوفيل المجاني بالقطاع الغربي نسبة إشغال 100٪، منوها إلى المصيفين بالتوجه للشواطئ الأخرى.
وتراوحت نسب إشغال القطاع الغربي بين 30٪ وحتى 40٪، وتنوعت الرايات بين الصفراء والحمراء في ظل حالة أمواج البحر بشكل متوسط.
ورفعت شواطئ الهانوفيل والبيطاش وأبو يوسف راية صفراء، مما يعني السباحة بحذر والالتزام بتعليمات رجال الإنقاذ، بينما رفعت باقي القطاع الغربي الراية الحمراء، مما يعني ممنوع السباحة.



