استلام جثمان ضحية طليقها في الإسكندرية عقب التصريح بدفنها
أنهت أسرة ن.ال، المقتولة على يد طليقها عقب انفصالهما بـ 5 سنوات بسبب خلافات أسرية إجراءات استلام الجثمان، منذ قليل، من مشرحة كوم الدكة بمنطقة محطة مصر بالإسكندرية.
استلام تصريح دفن المجني عليها
جاء ذلك عقب تصريح جهات التحقيق بدفن الجثمان عقب مناظرته وإنهاء الإجراءات القانونية الخاصة بالواقعة استعدادا لدفنه اليوم الخميس.
وكانت أعلنت أسرة المجني عليها، أنه سيتم تشيع الجثمان إلى مثواه الأخير، اليوم الخميس، عقب صلاة الجنازة بمسجد زغلول برشيد عقب صلاة العشاء.
وتعود الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من مأمور قسم شرطة عامرية أول يفيد بورود بلاغ بنشوف مشاجرة بين شخصين والعثور على جثمان سيدة.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية مصحوبة بسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ وفرضت كردون أمني حول المكان وشرعت في تفريغ الكاميرات واستجواب الموجودين واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وكشفت المعاينة الأولية، أن شجار نشب بين رجل وسيدة وأنهما منفصلين منذ 5 سنوات وتوجد بينهما خلافات بسبب ابنتهما الصغيرة وتطور الأمر فطعن المتهم المجني عليها فتوفيت على إثر ذلك.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم الذي اعترف بجريمته، وحُرر محضر بالواقعة وجارٍ عرضه على جهات التحقيق وتم نقل الجثمان للمشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.



